企業間共有の権限について

共有プロジェクトの権限にはオーナー、管理者、編集者の3つがあり、共有設定を変更できる範囲が異なります。

オーナー

プロジェクトを作成したアカウントです。全ての権限があります。

管理者

自分と同じ企業のメンバーを追加、削除することができます。
他企業メンバーは追加することができません。

編集者

プロジェクトに対する権限を持ちません。
動画の作成・編集・削除のみおこなえます。

子プロジェクトの共有設定について

子プロジェクトへ個別に共有設定することはできません。
親プロジェクト(1階層目)の共有設定が子プロジェクトに引き継がれます。